Цифра 58 картинка

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Фотопутешествия и фототехника Обзоры фото техники и


цифра 58 картинка

2017-10-21 06:57 Вы находитесь в разделе Математика Логика В этом разделе вы найдете все статьи Режим что спрятано В этом режиме даётся всего одна картинка, разделённая на квадраты




Жена, уходя в магазин, предупредила мужа: - Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись! Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень!


Выступлю поручителем в супружеском долге.






Москвичей растут доходы - Власти говорят. Ну и плату за проезд Повышать хотят. У кого растут доходы Видим, не ослепли. Надо плату поднимать За проезд на Bentley.


Такую вот драму я видел жарким летним днем на берегу волжского водохранилища. Берег весь тесно усеян загорающими компаниями - бутылки, закуски ... идиллия ... Вдруг на быстро проплывающей мимо лодке с мощнейшим мотором два мужика начали друг друга остервенело метелить. Один наносит другому сильнейший удар, тот вылетает за борт, лодка с брошенным рулем делает скоростной вираж, и стоящий победитель, потеряв равновесие, тоже летит кувырком в воду. Лодка со всей инерционной дури выскакивает на травяной берег, прямо на компанию выпивающих и закусывающих (что-то такое было в "Ну, погоди", вроде бы). Мужик из этой компании, который сидит лицом к воде и видит такой кошмар, хватает в обе руки самое ценное, две бутылки, и делает гигантский прыжок задом. Приземляется он точно в центр бутылок и закусок соседней компании, поскальзывается в салатах, все летит в морды отдыхающим, а сам он с криком "Е% твою мать" падает спиной на грудь какой-то девахе. На Волге раздается стон. Мордоворот, который сидит рядом с девахой, не раздумывая, лепит мужику прямо в табло и тут же получает в лоб донышками сразу двух бутылок, которые мужик, лежащий на девахе, все еще сжимает в руках. Тем временем мужику приходит на помощь подкрепление - его собутыльники, которые получили от лодки лишь незначительные травмы. Скользя в помидорах и кабачковой икре, подскакивают и другие компании. Короче - через две минуты на берегу вместо хрупкой, как оказалось, идиллии, идет страшное массовое побоище, на которое с ужасом смотрят мирно стоящие рядом по колено в воде мокрые участники первого сражения в лодке.